Die Zubereitung: Zunächst ca. 60 g Butter in einem Topf schmelzen. Anschließend die Eier in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 7 Minuten hartkochen lassen. Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken und langsam abkühlen lassen. Eier schälen, halbieren Eigelb herausnehmen und Eiweiß beiseite stellen. Eigelb und Zitronensaft etwa 10 Sekunden zusammen mit Basilikum in einem Mixer vermischen. Bei laufendem Mixer die geschmolzene Butter langsam zugeben und alles gut vermischen. Die restliche Butter schmelzen, jungen Blattspinat zugeben und solange dünsten, bis der Spinat beginnt, zusammenzufallen. Die Toastbrotscheiben im Toaster schön goldbraun toasten. Anrichten: Auf jedes Brotstück etwas Blattspinat und zwei halbe Eiweiß setzen. Diese mit der Eigelbmischung füllen. Benötigte Arbeitszeit: ca. 25 - 30 Minuten Geeignet für: Koch-Fortgeschritte
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